Покаяние

Бьётся сердце тревожно, слеза на глазах,
Только что же случилось, никак не понять?
Тот момент я никак описать не смогу
В тот момент я душою была, как в раю.

Я покаялась ныне в грехах пред Христом,
Он омыл и назвал меня чадом своим.
А из глаз покатилися слёзы ручьём-
Это счастье великое, быть со Христом.

Люди в поисках счастья, но счастье одно,
Это вечное счастье и в сердце твоём.
Всё другое –земное всё рушится и
Уж в отчаянье ищем мы счастье в других.

Но и то потеряв, говорим что судьба
На судьбу ропщет люд, в жизни сей иногда
И вопросом томясь "Где же счастья искра?"
Не поймёт он, что в Боге её полнота.

Если Бога познал, ты меня, друг, поймёшь.
Если нет, поспеши и её обретёшь.
Покаяние, Бог - это вся жизнь моя,
И без Бога не  надо мне ночи и дня!!!!!!!!


Рецензии
Отлично сказанно!http://www.stihi.ru/2010/01/11/4375
http://www.stihi.ru/2009/12/24/5155
Это для Вас, прочтите.
С уважением.

Дмитрий Архатов   28.02.2010 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий. Ваше творчество тоже прочла и очень понравилось! Успехов вам в дальнейшем творчестве.

Лилия Мераджи   02.03.2010 19:08   Заявить о нарушении