Закружилась в танце вьюга

Закружилась в танце вьюга
И укутала дома,
Пьяный ветер - забияка
Пел нам песни до утра.

Замерла вокруг природа
В объятьях снежных хоровода,
До первых  птичек маленьких
И радостных  проталинок.


Рецензии