Сиреневый день

Сиреневое небо,сиреневые птицы,
Сирень тебе окутала пушистые ресницы,
Сиреневое счастье,сиреневое море,
В сиреневом ненастье, сиренью- Лукоморье,
Сиреневая шалость сиреневой улыбки,
Сиреневая малость допущенной ошибки,
Сиреневым рассветом укутается лето,
Сиреневым ответом-восьмое чудо света,
Сирень в моем окошке собой украсит дом,
Сиреневою крошкой- сиреневый мой сон.


Рецензии