Цимбалы

Цимбалы,
             Цимбалы,
                Цимбалики,
Перезвон колокольчиков маленьких
В песнях струн,
В переборах души.
До чего же напевы свежи!
В них - искрится ручей,
В них - поет соловей,
В них - ликует Земля,
В них - улыбка твоя.


Рецензии