Из записок управдома

А в доме Большом,
на улице Главной
Ж   Ы   В   У   Т 
очень важные-важные люди:
министр Жупастый,
доцент Мармазикин,
актер Простатитов,
банкир Многоедов,
врач Пенисуватый,
еще просто Гландов
и Простогландинов,
юрист Заковыкин,
священник Безухин,
актриса Нагая,
циркач Размослаев,
певец Пихозадов,
спортсмен Переплюев
со светскою львицей,
великий Навозов,
он телеведущий,
и много еще
очень важных персон...


      
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.