Крапленые карты судьбы

Карт крапленых колода судьбы не кончается,
Новый день тузом пиковым на стол ложится.
Невидимый игрок сквозь усы улыбается.
От таких ходов снова не спится
А ты не ходи, не ищи умысла злого
И брось играть в эти дурацкие карты
Был день паршивым? – Жди иного
На задворках февраля, в порыве марта


Рецензии