Возвращайтесь, снегири

Не грустите, снегири,
И не лейте слезы.
А летите в Нерюнгри,
Там  пока морозы!

Только, чур, не навсегда,
Даже не мечтайте.
А  вернутся холода –
Снова прилетайте.

До свиданья, снегири,
Мы вам дружно машем.
И в далеком Нерюнгри,
Все равно вы наши!


Рецензии