Последняя одинокая в городе

Одиноко. Парами все.
Я одна и принца не жду
Ни на "Мерсе", ни на коне.
Нелюбимая, так и живу.

В городке моем праздничный пир -
День обычный для тех, кто как я,
На прогулку выходит один,
Потому что с другими друзья.

Всем и каждому я скажу:
"Мне не нужен никто, я одна.
Я сама с собою дружу -
Лад в душе и веселье в глазах."

Но как только зайду домой,
Сброшу маску веселости в раз.
Только здесь я самой собой
Быть смогу и скажу без прикрас:

"Одиноко мне. Парами все.
Я одна, но я принца не жду.
Он не сядет ни в белый "Мерс",
Ни в потрепанную Ниву',

Ни пешком не придет мой друг,
Не пройдет он сотни дорог.
Его нет, либо он с другой.
Вряд ли он, как и я, одинок".


Рецензии
Я с тобой. И так же одинок.
Лишь по городу хожу, брожу.
Запасаю свои мысли, впрок.
И все жду любимую. Я жду.

Как то так дорогая.
Любовь она вредная, но если придёт то безумна. . Страшно.

Евгений Меденцев   02.11.2019 22:37     Заявить о нарушении