Живут двое...

    Живут двое... Просыпаются по утрам, но не вдвоем. Помешивают свежезаваренный чай - каждый на своей кухне. Выходят на улицу и едут на работу. расходятся по своим кабинетам. и тут начинается сказка. Где-то путаясь в паутине сетей, прыгая через файлы и папки, проскакивая через серверы, их души стремятся друг к другу и живут там. своими виртуальными пальцами он гладит ее виртуальную щеку и нежно целует. А вокруг кипит работа. только эти двое живут в параллельном мире. Им там хорошо. "Ты моя",- шепчет его душа. "Как прошло совещание?"- спрашивает она у него. И только иногда, когда они рядом и молчат, глядя друг на друга глазами их душ, кажется, что их энергия могла бы сутками вращать Землю, взрываться фейерверком счастья, но... как много "но"! Их создают их "тела".


Рецензии