Я вернусь

 

Я вернусь в феврале
С морозом и вьюгой,
Когда кажется людям,
Что зима – навсегда,
И улыбкой своей –
Вашей доброй подругой
Я скажу вам: «Жить будем!
И плевать на года».

          Я вернусь в сентябре
          Спелым плодом из сада,
          Когда осени время
          Навевает вам грусть.
          Только вы обо мне
          Не печальтесь – не надо.
          Я вернусь непременно,
          Непременно вернусь.

И останусь навечно
В долгой памяти вашей.
Сорок семь и пол года,
И неделя ещё…
Эх, как жизнь быстротечна,
Но тепло дружбы нашей
Не предаст как погода –
Будет греть горячо.


6.09.2009.


Рецензии