Как больно было расставаться

Как больно было расставаться.
Как больно знать, что я одна
Как тяжело пустой остаться.
Теперь раздельно ты и я.
Когда-то было одно слово,
И называлось оно мы.
Увы, оно утратив силу
Спешит отринуть дух любви.


Рецензии