Волны

Те штормы волн, что убегали вдаль,
Резвясь так тихо, мирно, звонко,
Они бежали не таясь,
Летя куда то вечно долго.

И не найти их больше нам,
Они раскинувшись пропали,
Летя по ярким парусам,
Ветрами к неизвестной дали.

Ушли от нас,
Ушли туда, где нет конца их шумным играм,
Где правит вечная Весна,
Где бесконечный жизни цикл.


Рецензии