Не говори, что это - ей...

Дурман тоскующих степей,
Где на губах горчит полынь,
Где гладит дождь шелка долин,
Не говори, что это – ей.

Где солнца блики меж ветвей,
Где пряди трав поит роса,
И где без дна озёр глаза,
Не говори, что это – ей.

Где ветер нежности нежней,
Где вдохновеньем пахнет лес,
Где слышен зов Страны чудес,
Не говори, что это – ей...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.