О, сколько одиночества во мне!

О, сколько одиночества во мне!
И душу мне сжигает пламя.
Хочу чтоб обнял ты руками
И нежно имя прошептал.
Чтобы минуты длились днями,
Чтоб как и раньше мы ночами
Не расставались никогда.
Чтобы была я за плечами
Как за могучею горой,
Чтобы когда на день прощались
Глаза кричали в след - постой!


Рецензии