закалдованный круг

ты слеп ты нем
           как жаль но ты не слышишь
                неба
ты черств ты зверь
            ты свет в мечтах  или просто
                небыль
Em               
      заколдованный круг
Am7                Hm
        запеленан от глаз твоих
              Em               
                зачарованный миг

              Am7                D
                ослепил светом тьмы
               
                G
и в смятении своем
           C
           или в яркости красок дней
                Am7               
                ты не слышишь ее
                Hm
                голоса

лишь стирая себя как дым
       от сторонних чужих идей
                беcпробудно лишь спишь
                в ожидании светлых дней

все кричишь в тишине
                помоги
                но без повода
                одинокий в тени от
                холода
Em   Am7    Hm   Em    Am7    D
а   а   а   аа   а   а   а    аа

а в порыве мечты
    лишь мгновение в высь летит
                и душа от побед
                умиленная нежиться

и в моментах таких
         замереть и прислушаться
                может скажет она
                об истине

но порой иногда
    мы не верим самим себе
                и что цель далека
                порождает уныние

сами мир создаем
          и преграды на том пути
                как в воде островки
                сомнения
               
а  а  а  аа  а  а  а  аа          


ты слеп ты нем
             как жаль но ты не слышишь
                неба
ты черств ты зверь
            ты свет в мечтах  или просто
                небыль

27 02 2010 В 2:20


Рецензии