Когда тошно...

Перебори себя…
Улыбнись…
Побудь, хоть немножечко
Иностранцем
Жаном, Фрицем, иль Джоном,
Хоть каким-нибудь
Тобой презираемом инозасранцем…
Улыбнись…
Сквозь фальшивость
Минутных подруг, мимолетных друзей.
Сквозь безличье чужих
И враждебность своих, тех кого нет родней.
Через подлости власти,
Неизбывность надежд
Через боль
Улыбнись…
И частицей добра
И крупинкой тепла
С этим миром,
Недостойным пылинки с тебя,
Поделись…


Рецензии
Хорошо сказал!

Наташа Лебедева   28.02.2010 20:36     Заявить о нарушении
Рад, что по душе.
:)))

Alger   28.02.2010 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.