Скажи зачем мне больно сделал?

Скажи зачем мне больно сделал?
Зачем так ранил глубоко.
И словом ты убил то чувство,
Что так давно во мне жило.
О Боже! Как же, как же грустно.
Кому я сердце отдала?!
Теперь на нем так страшно пусто,
Зияет темнотой дыра.


Рецензии