Разбилось сердце

Разбилось сердце ... на осколки,
Как наша жизнь - напополам.
Слова твои звучали колко,
И волю я дала слезам.

Ты уходил, а я молчала.
Мне больно было говорить.
Катились слёзы и кричали:
"Не можешь ты его любить!"

А я любила и смотрела,
Как ты выходишь за порог,
Неся в руке мой дар бесценный:
Осколок - сердца уголок.

Разбилось сердце... растерялось.
Пропало!В миллионах лет.
В душе моей: зарубцевалось,
В руке твоей: оставит след...


Рецензии