Скоро весна

На улице не холодно,но грязно.
Морозы отпустили,отошли.
И вместо снегопада-это ясно
Сырой прохладой упадут дожди.

Сугробы нанесенные метелью
Чуть-чуть поменьше стали и серей
Зима сдается!До весны с капелью,
Не так уж много остается дней.


Рецензии