У каждого... есть

У каждого страха есть повод
И точно причинная нить
Терпкий задумчивый холод
Солнцем нельзя спалить

Каждому бреду есть рифма
Пишущая свой пульс
По своему алгоритму
Я же её боюсь

Каждому веку герои
Будут о них писать
И на углах мимозы
И вместе коней красть

У каждой жизни есть повод
И точно прицельный ход
От точки когда молод
До крайней - когда в лёт


Рецензии
Будто не ты пишешь...что с тобой?такой большой страх,что-ли..."снимите это немедленно!"

Яблонька-Кувшинка   01.03.2010 00:49     Заявить о нарушении