Я боюсь не успеть

Я боюсь не успеть докричаться
До истины. И до себя.
Что такое есть истина?
Наверное, тоже я
Или ты
У каждого ведь своя
В отголосках скупой наготы
Плавя ворох ненужных имён
И мосты
Я боюсь не успеть достучаться
До уснувших племён
Я влюблён?
Я боюсь не успеть.

(25.02.2010)


Рецензии
Не боись!
стучи-не стучи...
Чему быть -будет,
Духом не падай-
Держись.

Яблонька-Кувшинка   01.03.2010 00:45     Заявить о нарушении