Посвящается лучшему мужчине-Болдыреву Дмитрию

Рука в руке, глаза в глаза.
Сплетение тел и шепот губ.
Я отдала себя сама
На растерзание нежных рук.

Я отдала тебе себя,
Чтоб научил меня любить.
Ты, как наркотик, без тебя,
Я не умею больше жить.

Ты в моих снах и наяву,
Ты в каждой клеточке меня.
Я существую, не живу,
Сгорая в пламени огня.

Безумной страсти вкус познав,
Я стала пленницей любви,
И сердце всё тебе отдав,
Хочу, чтоб был со мною ты!

Хочу тебе принадлежать.
Тобой одним желанной быть.
Всё одному тебе прощать.
И одного тебя любить.

Мне нужен ты. Ты моя боль,
Ты моя радость, жизнь моя,
Хочу любимой быть тобой,
Хочу, чтоб я была твоя!

Твоя и телом, и душой,
Вся без остатка, до конца.
А ты, ты хочешь быть со мной?
Ответь, а я тебе нужна?

27.11.2007 г.


Рецензии
Очень красиое стихоторение,надеюсь,однажды я посвящу подобное своему мужу.

Богатова Ирина Александровна   11.04.2010 20:25     Заявить о нарушении