Мой разум верить мне не хочет

Мой разум верить мне не хочет
И сердце вторит в такт ему.
Нельзя так быстро измениться,
Сказать ушел и нет всему.
Должно же что-то хоть остаться,
Хотя бы слабый огонек.
Или скажи, что все напрасно,
Открой мне правды горький рок.
И я забуду твое имя,
Уйду, исчезну  я в пучине.
И растворюсь в дневной рутине,
Ты не найдешь меня отныне.


Рецензии