Где тот которого любила

Где тот которого любила?...
Ночами я о нем молила.
Ушел, исчез он навсегда,
Утек как талая вода.
И мысли отдаются звоном
И слезы падают со стоном.
Кричит душа, что он ушел!
Хочу проснуться, не могу
Я только от себя бегу.
Останови событий ход.
И растопи на сердце лед.


Рецензии