Вытирала слёзы насухо

Вытирала слёзы насухо,
Зарекалась не реветь,
Не носить камней за пазухой,
И разумнее быть впредь.

Отступаться и от малого,
Без упрёков, без бравад.
И тебя, родного, шалого,
Не жалеть, не звать назад.

Чтоб глаза тоски не выдали,
Я училась класть кресты,
И тебя, завидев издали,
Обходить за три версты.

Не теряться перед пагубой,
Не вязать узлами нить.
И о тех камнях за пазухой
Как о страшном - позабыть.

Но... пластинка нескончаема:
Мне не дать отбой страстям.
Повстречав тебя нечаянно, -
Всё летит ко всем чертям!


Рецензии
Очень хорошо!
С почтением,

Василий Логутенко   21.03.2010 19:25     Заявить о нарушении
Василий, Спасибо Вам.
С Днём Поэзии! Любви, Вдохновения!
С уважением,
ЛюдМила.

Мила Даничкина   21.03.2010 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.