Хвала тому залетному дождю...

Хвала тому залетному дождю,
что встречу подарил случайно,
с тех пор тебя я каждый вечер жду,
дрожу от мысли брошенной случайно.

Она, как занебесный звездопад,
мерцающих болидов хоровод,
считаю дни и кликом наугад
зову судьбы счастливый поворот.

Уж листопад отпел, а в сердце дрожь,
я птицей у причала одиноко
боготворю тот благодатный дождь,
совсем он рядом, и уж так далЕко.

Я - птицей, где ж ты голубок,
весна гонцов давно прислала с юга,
родник так весел, да обрыв глубок...
но верю, что не выжить друг без друга.

http://stihi.ru/2010/02/25/8281


Рецензии
Дияса! Наконец-то я попал на страничку! А-то сколько не заглядываю, закрыто!
Было очень приятно прогуляться пож дождём!

С теплом,
Ванька

Ванька Жук   05.01.2011 09:33     Заявить о нарушении
И не только под дождем.
Здесь такой! ливень.

Дияса   06.01.2011 19:24   Заявить о нарушении