Предательство

Удар наотмашь по лицу –
Он предал самое святое!
Я доверяла подлецу,
А он доверия не стоит!

Его поступок – боль моя,
Плевок в распахнутую душу!
Его боготворила я,
А он любовь мою разрушил!

Прощенья даже не просил,
Ушёл… А я его простила!
Переживу, мне хватит сил!
Прощай! Не жаль того, что было!


Рецензии