Оранжевой краской раскрашу...

О, мне бы да ваши слова,
о, мне бы да ваши строки,
когда б стороной молва,
зари по судьбе сполохи.
Рука притаилась в руке,
и нет ни измен, ни пророчеств,
а ревность любовью в строке
без имени и без отчества.
О, мне бы да преданность вашу
и честность с заглавной буквы...
Оранжевой краской раскрашу
скамейку у нашей бухты.


Рецензии