Да или нет?

Тенью прожитых дней
По осколкам надежд,
Через пламя огней,
Где душа без одежд...
Нараспашку мечты
Без обмана, всерьез,
Через время мосты
И один лишь вопрос:
"Да или нет?"...
Если "да", значит "да",
Если "нет", значит "нет",
Мне уйти навсегда
Сквозь холодный рассвет
Иль остаться с тобой
В пелене нежных чувств,
Может это любовь,
Наш коктейль из безумств?
Яркой вспышкой взлететь
И зажечь небеса
Или в боли сгореть,
Заглушив голоса...
Тенью прожитых дней
По осколкам надежд,
Через плямя огней,
Где душа без одежд...
И один лишь вопрос,
Так скажи мне ответ,
Это было всерьез?
"Да" или "нет"...


Рецензии
Валюша, проверь в слове пламя опечатка...
Это было всерьёз ? скажешь: ДА ?
А я думаю: Нет !

обнимаю,
Надя,)))

Надя Ульбль   28.02.2010 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!!!))
С теплом,

Валентина Елесина   01.03.2010 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.