ленивая дурочка

Глупая изжога в перечном горле,
читаю твои невербальные знаки,
меня так давно не было дома,
заключала с совестью девственные браки -

левниво валялась в измятой постели,
где когда-то недавно ломались двое,
тупо лежала в холодной купели,
о бортик и спинку стучась головою..

Бедные бледные неровные ноги,
жестко израненные камнями -
в них отразилось чувство тревоги,
что режет меня днями-ночами..

Белые жженые неспокойные волосы
мягко стекают по голове,
так давно не слышать совести голоса -
когда-то это
           было
             не по мне.


Рецензии