Значит стал я к Вам неравнодушен

Значит стал я к Вам  неравнодушен
Раз наряды начал замечать
Жизни  ритм  моей  нарушен
Невпопад стал имя Ваше  называть

Может это осень золотая
Пробудила чувства как весной
И багряною листвой играя
Побшутить решила надо мной

Или это дар судьба послала
Перед долгою, холодною зимой
Чтоб душа в мороз не остывала
Да покончил с жизнью холостой

Но наверное, Вы сами захотели
Поздней осенью почувствовать весну
И не ждать когда пройдут метели
Услыхать, как я  скажу  люблю.

                15.12.2009г


Рецензии