Зима

Зима владения свои обходит,
Накрыла землю покрывалом туч.
А ветер песнь свою протяжную заводит ,
Стоит на страже , не пуская солнца луч.

Поет он песню колыбельную природе ,
Поет о силе матушки - зимы .
Поет о счастье ,о просторе , о свободе .
Поет из снежной танцевальной кутерьмы .

Поет о том , что скоро лучик солнца
Согреет землю нежности теплом .
Весна - сестрица постучит в оконце
Чтоб светом счастья и любви наполнить дом .

И  с пробуждением красавицы - природы ,
Вдохнув весеннего , пьянящего тепла ,
Наполнив душу песнею свободы ,
Я прокричу : " Да здравствует весна ".


Рецензии
"...Согреет землю нежности теплом..." Здорово! С теплом,

Алексей Галузин   06.03.2010 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо , что прочувствовали настроение.Заходите еще в гости.Буду рада.

Людмила Пигарева   06.03.2010 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.