Великий остров Валаам

  Великий остров Валаам,
  Ты в водах Ладоги вознёсся.
  Приют монахам, радость нам
  Ты лишь во снах ко мне вернёшься.

  Веками чудные сады
  На голых скалах возводили
  И души дивной чистоты
  Во Славу Господа служили.

  Стоишь ты гордо  много лет,
  Покрытый синими лесами.
  И излучаешь тихий свет,
  Который всюду будет с нами.
   
 Припев :
    Позвала Божия Земля
    К себе Апостола Андрея.
    И  вот, моляся и любя,
    Хочу увидеть я тебя
    И  прикоснуться поскорее.

Фото сделала моя младшая дочка


Рецензии
О красоте такой я только слышу...А вам удалось там побывать! Слава Богу за всё! Здоровья и благополучия вам!

Раиса Верич Попова   03.11.2016 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Наталья Губская   06.11.2016 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.