Песня сердце тревожит...

         * * * * *
Песня сердце тревожит-
То ли вздох,то ли стон,
Но вернуться не может
Нашей юности сон.

Всё ушло безвозвратно,
Зря шумишь старый клён:
Не вернутся обратно
Дни счастливых времён.

Ни мечты и не цели.
Без тебя -скука,дождь,
Листопадов метели,
Да от холода дрожь.

Моих писем надежда
Растворилась в лесах,
Не мелькнет,не забрезжит
Пламя счастья в глазах.

Но любовь не угаснет,
Хоть напрасно горит.
Сердце бьётся напрасно
И напрасно болит.

Ноябрь,66
Петропавловск


Рецензии