Кое-что

Прохожу под прицелом прокуренных,
проигравшихся в пух и прах,
Их насмешки и взгляды - прищурены.
И по камню в обеих руках.
Киньте все кто, безгрешен,попробуйте -
А... - попятились в суете.
Жизнь, она, как её ни уродуйте,
Место даст красоте и мечте!


Рецензии