Потому, что люблю!

Взгляд презрительный, свысока...
Легкий флирт, ничего всерьез...
"Не люблю... Извини... Пока..."
На прощанье - букетик роз...
По сценарию: день за днем  -
Из разбитых сердец панно...
Ты не знал, что играл с огнем -
Все решила Судьба давно.
Ты смеялся: "Дерзай! Смелей!"
Я вступила с тобою в бой!
И, ни кто быть не мог сильней
В той борьбе: за тебя с тобой!
Я взяла твое сердце в плен,
Ты не сбросишь тугих оков!
Без замков, без дверей, без стен
Пленник мой, до конца веков!
В рабство душу твою взяла,
Победила в честнОм бою!
Ты не верил, а я - смогла,
Потому, что тебя люблю!!!


Рецензии
Очень экспрессивно, красиво.Спасибо, понравилось, коллега(также окончил АППиМ по специальности психолог).Удачи!

Странник Из Прошлого   17.06.2010 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.