Ангелы были первыми

Ангелы первыми прыгают с крыши,
Потому что их меньше заметно и меньше слышно.
Ангелы падают всегда первыми.
А за ангелами  - те, кто самые верные.
У ангелов огненная плоть и кровь
И только два чувства – ненависть и любовь.
Ангелы – не люди, они умеют летать.
А люди – не ангелы, зато умеют мечтать.

Ангелы часто грустят у окна,
Смотрят на проплывающие облака.
Стреляют из радуги гордостью в небо.
Уносят на крыльях дождь.
Разделить всего два чувства – вот их проблема.
А не наша с тобою проблема – ложь.

17.02.10


Рецензии