Школьное. Осень

(Мое первое стихотворение на английском языке. Наверняка что-нибудь не так.)

Шепот почти что не слышен в тиши.
Шелест бумаги о карандаши.
Ластик шершавый стирает следы -
Наших ошибок следы.
Шелест за окнами - осень пришла,
Школу, учебу с собой принесла.
В нашем шушуканье класс утонул,
В шорохе он утонул.

Quietly whispering - not to be heard.
Pencils are filling our notebooks with words.
Our teacher is waiting for us -
We are to finish the task.
Autumn is whispering, autumn has come.
Rainbow-coloured bright leaves, falling down,
Tell me about the sun in the spring,
Dreaming of time they were green.


Рецензии