Прижмись ко мне своей щекой,

Прижмись ко мне своей щекой,
погладь меня своей рукой,
родной, любимый, дорогой,
я не хочу судьбы другой.

Себя на мысли я ловлю,
что я без памяти люблю,
ночей не сплю, Творца молю,
и душу во грехе топлю.

Но мне теперь уж все равно,
что справедливо, что грешно,
ведь я люблю тебя давно
и это вовсе не смешно.

Да, ты нарушил мой покой,
и я смахну слезу рукой…
Противно ссориться с судьбой,
но как мне хорошо с тобой!


Рецензии
очень здорово!

Просто Читателья   23.07.2010 12:35     Заявить о нарушении