Судьбы полотно

Не найдено следов прошедших  лет,
Утрачен адрес, телефона нет.
И предано забвению давно,
И молью съедено любовное сукно.

Альбом без надписей, в нем фотографии нет,
Их память стерла, выбелила цвет.
Но суетясь, спеша на волокно,
Мелькают судьбы , как в немом кино.


Рецензии