Стихия в стихе

Из тихих, тихих строк стихов
Стихийно стихи свою стихию нагнетают,
И между строк стихов стихийных, тают, тают, тают…
И в стихии стихами околдованные и многоточиями прикованные,
Они музыку порождают,
И в тех стихах стихийных, прошедших в минувшие ведь наши дни,
В которые ты «сотворил» свой труд и время,
И ради них в стихии оставил своё бремя, бросивших на нас яркие огни.
Из мирных, мирных строк стихов,
Стихийно шагают стихи по стихам,
Стихийно сплетают стихи по слогам
А мы стихийно смотрим на стихию,
И спокойно на то, что о ней в стихах написали,
На то, что о стихии мы нарисовали.


Рецензии