Крош

Мы вчера опять играли
И фантазию включали.
Сами мы пока не знали,
Что зайчишку создавали.
 
Из яйца создали тело,
Пластилином покрывали
А потом все это долго
Мы бумагой облепляли.
 
Пластилиновые ушки -
Для поддержки пара спичек.
Пластилин, бумага, руки -
Вот у нас что получилось.
 
Пять часов труда и рвенья
И фантазии немного,
И вот новое твореннье -
Голубой родился кролик!
 
Его Крошем мы назвали,
На смешарика похож он.
На лужок его сажали,
Среди травки и цветов.
 
Он у нас грустит немного,
И немного он печален,
Потому как одинок он,
Но и это мы исправим.
 
Слепим мы ему подружку -
Пластилиновую хрюшку.
Будет для него отдушина,
Наша розовая Нюша...


Рецензии