Вечер на небе рану залижет

Сколько красивых вокруг меня ходит
Девушек,женщин и дам
Но не везёт мне
Мой ключ не подходит к их
 английским замкам
Друг успокоит:мол,сбудется,сладится
Верь,надейся и жди
Сердце горячее,сердце горячее
Значит любовь впереди
Может быть будем рассказывать детям
Как мы дружили с тобой
Но будь внимательна:короток век наш
И не постоянна любовь
Море любви превратится в пустыню
Что-то завянет в груди
Сердце пустое,сердце пустое
Значит любовь позади
Вечер на небе рану залижет
Ночь зажигает звезду
И в отраженье луны увижу
твою любовь и прийду
Знаю,что можешь ты мне повстречаться
И щёлкнет английский замок
Будем с тобою шутить и смеяться
Будем в обнимку дружить


Рецензии