Главная встреча - одна!

В жизни часто бывают встречи,
ну а главная встреча – одна, та,
что встречей с Любимой зовётся,
не на день, на всю жизнь – навсегда!
1978 (общежитие) - 2010 (Дом)
Нигде не публиковал - Стихи.ру


Рецензии