Март

 

По ночам мороз кусает,
Днем с крыш капает вода...
Толко, зря зима пугает -
Не вернутся холода.

Скоро все растают льдинки,
Солнце "съест" последний снег,
Ветер высушит тропинки -
То весна начнет свой бег.

Птиц пцшистые комочки
Звонко песни будут петь,
И раскроют тайну почки,
И пойдет гулять медведь!

Зацветет невестой вишня,
Яблонь дым укроет сад,
И шепнешь ты еле слышно:
"Как я встрече нашей рад!"


Рецензии