Всё отболело

Всё отболело,
Всё отзвучало,
Справа - налево,
С конца до начала.

Жизнь на пределе
Опустошенья,
Скудность купели
Перекрещенья.

Святость и свитость
Слиты удачно,
Неочевидность
Неоднозначна.

Душу и тело
На распродажу.
Белее мела,
Чернее сажи.


Рецензии