Про Ван Гога

Ван Гог -
Художник странный был..
И,выпив рюмок пять абсента,
Он своим ухом закусил!
Зачем он это сделал -
Сказать и сам не мог,
Видать,глюки замучили!
Такой он ведь, Ван Гог!
 Навеяно произведением Нестора Ивановича "Плюха"


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.