Земное

               


Мыслей - рой, но голова ясна,
Ощущеньям новым нет предела.
Нежно обняла меня Весна
И, прильнув к душе, теплом согрела.

Я как будто заново пришла
В мир земных вещей, земных понятий.
Может не хватало мне тепла?
Может не хватало мне объятий?

Крик ворон уже не режет слух,
А туман не застилает сердце.
Радуюсь, когда поет петух
Больше, чем изысканному скерцо.

Я ловлю Весны зеленый взгляд,
Глажу землю, обнимаюсь с садом.
Все забыто:  беды, боль утрат.
Что еще для радости мне надо!

Пусть струится незнакомый свет,
Тот, что растворил мою усталость.
Вижу в небе Божий силуэт,
Или это только показалось...



               


Рецензии
Нет, не спутать этот силуэт с другим,
Мощно входит в жизнь с живою верой,
А под ним, внизу отчаянно дрожит,
Исчезает чёрное под белым.

С ялтинским приветом,

Светлана Чкония   05.06.2010 02:04     Заявить о нарушении