Автопортрет

Поэт. 25-ти лет.
Характера резкого.
Лица мерзкого.
Волосы черные, кудрявые.
Ботинки обычно дырявые.
На язык не воздержан.
Милицией бывает задержан.
Ржет, как Гагарин,
ну а так ничего парень!


Рецензии