Нирвана

Сталин жив!!! Караул, на плечо!!!!
Пригожин одевает комсомольский значок.
В баррикадах Москва. Бастует Питер.
Чем вы ещё меня удивите?

Смотри, в "Доме 2" поют "Penny Laine"
Не во время как-то застрелился Кобэйн.
Тимати со своими татухами нуден,
ох как бы Курт ****ул ему в бубен.

При ***вой игре важна хорошая мина,
коктейль - литр крови на милиграмм героина
Щелчок "Ремингтона" не в том направлении
тело в "Нирване" не подвержено тлению...


Рецензии